李敏镐_封面人物_腾讯娱乐_腾讯网

  • 时间:
  • 浏览:47

  李敏镐在中国的走红其实并非一夕之间。

  2009年因出演《花样男子》,顶着一头卷发的李敏镐进入韩剧迷的视野。2011年,刚刚出演完《城市猎人》的李敏镐到北京参加活动,首都机场涌进了上千名粉丝接机。2012年1月份播出的《快乐大本营》,李敏镐的人气令快乐家族惊呼演播厅里挤进了平时3、4倍的观众。

  但是,让李敏镐能够站上春晚舞台的最大功臣,是去年10月开播的韩剧《继承者们》,它讲的是一群富二代高中生的故事,李敏镐所演的“金叹”更是其中的佼佼者。为了演好这个年轻的土豪,26岁的李敏镐不仅积极保养健身,使得自己看上去年龄更小,还自掏腰包购入了他在剧中所穿的衣服、皮鞋、手表等服饰,以规避服装赞助商提出的各种限制,从而更出色地诠释所饰演的角色。因为身份需要,金叹穿戴的都是名牌货,让李敏镐只服饰支出就超过5000万韩元(约合人民币29万)。

  电视剧拍摄结束后,李敏镐把这些衣服全部捐给慈善机构拍卖,结果竞拍开始后的第一秒就有一万多名网友同时预订,大部分都是中国网友,一度令网路瘫痪,拍卖重新开始后四十三秒内就被秒杀。

  相对于常常需要摆酷的具俊表(《花样男子》中角色),和背负血海深仇的李润成(《城市猎人》中角色),金叹活泼调皮的大男孩气息,和李敏镐本身的气质结合得刚刚好,也因此俘获无数女性观众。连李敏镐自己也常常觉得,金叹就是自己。

  那金叹和李敏镐有什么不一样的地方吗?李敏镐低头认真思考了很久,然后噗嗤一笑:“应该是富二代这样的身世吧!”

  据李敏镐的妈妈回忆,敏镐小时候家境不是很富裕,但他很节约,每次收到零花钱都不会花光,而是存起来。另外性格内向害羞的小敏镐,会在父母节悄悄送上康乃馨,说句“妈妈戴上它”,就马上消失。

猜你喜欢